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Délices de la table

Les recettes de poulets ont toujours été faciles à préparer. Vous pouvez les accompagner avec du riz, de la tagliatelle ou des pommes de terre. Vous pouvez puiser des idées sur le site Délices de la table pour trouver tous les gouts. Pour 6 personnes, vous pouvez cuisiner du poulet en sauce pastis. Pour la préparer, vous aurez besoin de cuisses de poulet. Vous pouvez également préparer du poulet en sauce safranée, citron et vin moelleux. Le poulet en sauce à la provençale est également très bon. Vous allez donc utiliser des herbes de Provence, du poivre et de l’ail pour faire la sauce.

Le vin blanc, rouge et jaune dans les recettes de poulet

Le poulet en sauce au vin blanc est une recette savoureuse que vous devez absolument essayer. Vous aurez besoin de 25 cl de vin blanc pour donner du gout différent au poulet. Une autre recette de poulet en sauce avec 50 cl de vin jaune et aux morilles est une autre recette originale. Pour préparer ce délice, vous devez réhydrater les morilles séchées dans un bol d’eau. Les morilles et les poulets seront mis en cuisson et seront égouttés. Les morilles seront sautées avec les épices que vous aimez et bien évidemment du vin. Il y a également le poulet en sauce au vin rouge. Vous aurez juste besoin de 25 cl de vin rouge corsé que vous allez faire mijoter avec le poulet sauté pendant 20 min à 25 min.

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