Vous êtes ici : Accueil > Gastronomie

Cuisine Info

Pour apprécier au mieux ses saveurs atypiques, les lentilles peuvent s’accompagner de plusieurs autres condiments et mets très originaux. À commencer par le jambonneau. Une viande qui permet de souligner le petit gout de noisette sucré très caractéristique de la lentille. Sur le site Cuisine Info, apprenez à gérer les subtilités de la lentille. Le jambonneau permet de réaliser un repas très convivial avec les lentilles. Autres manières succulentes d’accompagner les lentilles, la saucisse de Morteau et le riz.

Quoi d’autre pour accompagner les lentilles ?

Si vous êtes un vrai gourmand, la saucisse est un choix qui ne se discute plus. Avec des lentilles vertes du Puy, cela permet de ressortir toute la texture et le gout des lentilles une fois dans la bouche. Cette lentille verte du Puy possède quelques particularités : elle cuit plus vite que les autres variétés et elle dispose d’un gout d’amande. Le riz est une solution d’accompagnement pour les végétariens. La complémentarité avec le riz n’est plus à présenter.

Visiter le site Cuisine Info

Haut de page